Aos meus filhos ll

Vocês terão que seguir em frente
Sim, vocês seguirão
Como eu, talvez sem respostas
Sim, eu quis encontrá-las
Eu queria deixa-las
Ah, como eu queria deixa-las
Pra vocês e para todos
Um caminho real,
Uma definição total
Vocês terão que seguir,
Cumprir a vida
Sentir,
Sorrir e chorar
Eu sei
Não posso mudar o destino,
Nem controlar o tempo
Tudo é mistério
O lugar, as escolhas e as encruzilhadas
Ah... Podem ter certeza
Eu não queria deixa-los
Sem nada nas mãos
E meu amor, posso lhes dizer:
Nunca foi pequeno que coubesse em mim
E eu os amei acima do bem e do mal
Vocês terão que seguir
Seguir com suas vidas
Sentir a dor,
Sentir o amor
No caminho da humanidade

Dedicado aos meus filhos :
Fernando Cesar e Augusto Cesar

Cesar Machado Sema
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 06/10/2017
Reeditado em 06/10/2017
Código do texto: T6134790
Classificação de conteúdo: seguro