Apenas água

Me sinto como a água

flui de meu peito.

Infiltra em todo meu ser

jorrando de mim.

Salve-me da inundação

que faz parte de mim.

Preenche com a calmaria

que amor sabe fazer

Essa paixão

que toma conta de mim

dá medo! Deixa triste e feliz

me joga pra dentro do mar

que há em mim.

Assim vou velejando

Me encontrando

Derramando minhas emoções

sem saber direito oque esta havendo.

É apenas água

arde e resfria.

Com força nutre

e suaviza meu ser.

Helton Bederode
Enviado por Helton Bederode em 05/10/2017
Reeditado em 06/10/2017
Código do texto: T6134039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.