Significativo, lunático ou lunar

No universo de universos

Não há um totalmente particular

Não há um que seja o centro legítimo...

Nem mesmo eu em torno de mim

Fazendo noite após noite

E que graça teria?

Bom é ser universo por dentro e por fora

Sem parar de se descobrir dentro e fora de si

Girar e cortar o espaço em mais de muitas direções

Seguir o ciclo novo de novo

Experimentando a cada olhar

uma nova combinação deste infinito lar

Sem precisar entender o porquê das voltas

Por toda parte elas jamais saem do lugar

Pois Quem as conhece as rege sem cessar...

Ser astro, sim, mas em meio a zilhões

Sem precisar ter pra um dia estar

Apenas ser...

Sem precisar se declarar

Significativo, lunático ou lunar