O Céu é o Seu Limite?

Ora pois, como assim?

como pode isso dizer

alegar já ser o fim

muito há o que fazer

Não banque o covarde

o saber não tem idade

antes da noite vem a tarde

simples complexidade

Muitas vezes exclamou

da vontade quis desquite

mais quem foi que te falou?

ser humano é sem limite

Somos maquinas perfeitas

precisando serem usadas

morte vem quando se aceita

que nos tirem das tomadas

Preciso que em fim entenda

precisamos de batalhas

colocou a alma a venda

uma só de tantas falhas

Homem sem objetivo

uma alma que padece

não seja tão negativo

isso é o que você merece?

Digo não ó caro amigo

o céu não é o limite

ouça bem o que te digo

o limite não existe.

Samuka Souza
Enviado por Samuka Souza em 26/09/2017
Código do texto: T6125641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.