CARNE METALIZADA

Máquinas quem dera

Tecnologia,protótipo

Fios,aço,robótico

Século 21,nova era

Meio humano e fera

Híbridos modificados

Produtos melhorados

Livres da dor mundana

Da violência que emana

De seres não civilizados

Memorias artificiais

Postas voluntariamente

Uma fuga diariamente

Das atrocidades habituais

Um clique,mudanças neurais

Flashes que remetem alegria

Caio na real,utopia

A vida não é cor de rosa

Crua,disfuncional,misteriosa

Avessa a qualquer fantasia

Jonnata Henrique 02/09/17

JonnataHenrique
Enviado por JonnataHenrique em 02/09/2017
Código do texto: T6102336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.