Cachoeira de Palavras

Adormeci!!

Fiz uma Viagem no Tempo..

Acordei em um Campo Florido e Vivenciei Vários Momentos.

Estava em uma Cidade Desconhecida.

Caminhei...

Era uma Floresta Encantada aonde os Pássaros Cantavam..

O Ar Puro eu Respirava.

A Água era Cristalina .

E Acima o Arco-Íris Reinava com Cores Vibrantes..

Mergulhei nas Águas Límpidas..

Uma Cachoeira Avistei..

Seu Magnetismo me Enfeitiça..

Fui a seu Encontro..

Sentei em uma Pedra .

Luzes Brilhantes caíram sobre mim.

Transformaram em Palavras..

Cachoeira de Palavras..

Era um Reino Distante..

E lá da Vida eu Era Amante.

Palavras se Formavam..

Cada Letra que caía sobre mim se transformavam em Palavras.

Me Alimentava de Sabedoria..

Cachoeira de Luz..

Cachoeira de Palavras..

Desse Lugar não queria Retornar..

Nesse Lugar queria ficar.

No Outro Lado não queria Acordar.

Nesse Lago Renasci..

Purifiquei minha Alma..

Cada Letra Transformei em Palavras.

Montei o Quebra Cabeças.

Êxtase..

Catarse..

Cachoeira de Palavras..

Autora(Jammy Said)

Doceperfume
Enviado por Doceperfume em 30/08/2017
Código do texto: T6099937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.