Indelicadeza

Perdoe-me a indelicadeza

Pois não me apresentei

Perdoe-me a rasa beleza

E tudo que ainda não enxerguei

Sou algo que encontro dentro de mim

Nos passeios mais silenciosos

Coisa despretensiosa, assim

Vejo no olhar de Deus em meus olhos

Aquilo que habita o cômodo mais profundo

Tudo que a superfície deseja exibir

Participa do que mais importa no mundo

A pura missão de existir

Sou a vida que a casca quis sufocar

Que fala o idioma do amor

A harmonia que deseja ancorar

Que crê e confia no Senhor

Sou quem anseia pela eternidade

A despeito dos pedaços que cri que me faltam

E da vã caça à felicidade

Sou dos componentes incontidos que bastam

Constante oportunidade