TRANSMUTAÇÃO

Seres alados

saídos da imaginação

versos,então,encantados...

rimas de bela emoção....

Sonhos...agora realidade

os sentidos enternecidos

desejos imaginados

olhares embevecidos...

Tanto é encanto

quanto surpresa!

Um novo canto...

de terna sutileza...

É a utopia virando realidade

inspirações...tornando-se verdade...

em terra de flor colorida

onde não pode existir maldade...