C A R M A

Um sonho, uma passagem

onde sempre encontro

uma vida perdida no tempo

como segredo a se revelar

persistindo no subconsciente

cruzando desertos

invadindo mares revoltos

desvendando segredos d’Alma

alegrias...

tristezas...

memórias de vidas passadas

um Carma a se desvendar