Celeste
Olho vida calo paro
Tato boca sons faro
Obra fina doce caro
Bang veio zero nada
Fogo céus neve flor
Ares rios pele odor
Gobo roda belo ator
Gira dias hora dada
Ruas gato pula voam
Aves mato hino soam
Onda bate sais doam
Leão ruge caça seus
Vive raiz seca solo
Bebê fala pede colo
Imãs caem pelo polo
Fato tudo cria deus
Jonnata Henrique 16/08/17