SOBRE A POSSIBILIDADE DE OUTROS "TATOS"
Escuros graníticos a Noite com
esmeril de Estrelas o desejo
do tudo Suave como
se Sideral o Espaço
cantasse e leite saísse do Leite entre azuis
tão escuros tão escuros
que assinalasse a Palavra. Como a vegetação
existe na lavra
a palavra traz flor que não em si
outras pétalas Sépalas
apenas o que afinal toca
mos
deve haver, deve de haver um
outro Tato
que não é apenas, apenas residual
contato!...