E maldade foi varrida...Em apocalíptico FÔGO!

E vi o mal andando sobre a face da Terra

vi as violências, injustiças,o mal a guerra...

Mas não atingiram os seres alados seus

Soldados brilhantes de guerra..Guardas de Deus...

A maldade entrou pelas vielas, casas e palácios

não havia poder na terra para deter os ensandecidos...

Apenas os anjos guardiões e suas espadas protegiam

Crianças, homens e mulheres que, então, mereciam...

As cinzas cobriram dois terços de toda Terra e vegetação

Cada injusto foi buscado e destruído em cada nação...

Os pretensos poderosos tornaram-se pobres impotentes!

viam seu ouro virar pó de terra...em seus pés serpentes...

Após as guerras e sons ensurdecedores vi anjos descer do céu

em nuvens...Eram seres terríveis com espadas de fogo e fel...

E chamou fortemente...uma grande VOZ...venham os de fé e juízo

Sejam elevados ao reino ETERNO...venham eles ao Paraíso...