fuga II

FUGA NUMERO DOIS

fuja

fuja

fuja

fuuuuja do tédio

fuja do sérgio

fuja do prédio

pela escada de incêndio

pare entre o terceiro e o quarto andar

pra responder uma mensagem

e depois siga devagar

sua fuga

fuga

fuga

fuuuuga suja

fuga funga uma

não, pera aí

fuma uma flor

e outra dá pro seu amor

se ele for embora

pela escada de incêndio

nem adianta procurar

na escada do sexto andar

peito aberto

deixa estar

ufa

não deu

fudeu

não vingou

a vida é uma merda né?

fuga fuga

fuga fuga

fuga fuga fuga

péra

escreve um poema

fug

fu

f

fim

meio

começo

de novo

começou

a vida

fica melhor quando tu faz a tua arte.

guilherme brandalise
Enviado por guilherme brandalise em 25/07/2017
Código do texto: T6064034
Classificação de conteúdo: seguro