Apocalípticas imaginações....

Coisas que brevemente acontecerão

vai nos mostrar a sabedoria, então...

Testificando os profetas verdadeiros

Em verdades e fatos altaneiros...

Bem aventurado, então, os que buscam

As palavras embasadas em verdades

as verdadeiras profecias, não falsas vaidades...

Amantes de poesias belas e que não ofuscam...

A mente e a imaginação não dever se enganar

Pode-se imaginar o advir, a realidade, o que virá...

Verdades virão após nuvens e muitos a verão

Cada ser verdadeiro, homem, criança, irmão...

O Alfa e o Ômega, princípio e o fim é o Criador!

Ser de toda benevolência, toda paz e todo amor...

Ele virá de roupas vestido até os pés...será felicidade

Mas também fará julgamentos de toda a verdade....