O Som do Infinito

O Criador!

O Incognoscível.

Perante Ele a razão nada é

A inteligência, muito menos...

Pois que Ele está além de tudo

Ele é o Todo

A Luz maior,

O Criador,

Que cria o imaterial,

E também o material...

A Criação!

Tão grandes, porém tão pequenos

Desconhecem o infinito em si mesmos

Coloridos invisíveis

Emanando de seus corpos perecíveis

Como ouvir sons inaudíveis

De realidades ainda imperceptíveis?

Não conhecem do que são feitos!

Estrelas que se fitam,

Com olhares sorrateiros

Cheios de sustos!

E cheios de medos...

Por Priscila Koller

30/10/2015

Priscila Koller
Enviado por Priscila Koller em 18/07/2017
Código do texto: T6057956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.