ELEGIA AO ESPELHO VELHO

NINGUÉM FICOU

NESSE ESPELHO:

- E ATÉ AS PAREDES

SÃO FRAGMENTOS DE GEOMETRIAS.

ATENDEI- ME Ó MAR

Ó

ALMAS DO CALEIDOSCÓPIO

- REAVIVANDO AS MÃOS

COM PASTAGENS DE CRUZ E VELAS.

NO DESABRIGO DA CONTEMPLAÇÃO :

- VOU ESTRELANDO A DESERTA

E IMENSA CARNE

COM UMA SOLIDÃO

SEMPRE HONRADA POR MIM .

SENTEI- ME DE DENTRO DE UMA

CÁTEDRA DO NOVIÇO DE MINHAS SAUDADES:

- NÃO TENDO NEM AROMA...

- NEM PAZ...

E OS RESQUÍCIOS DE UM CICATRIZ

- SE ESCURECE NO BIGODE DE UM MINOTAURO DA INCLEMÊNCIA.

MAS SORRIO PERTO...

- NA ÁGUA DE MEU COPO

QUE SURGE COM UMA MÃO

NA BAGAGEM DE TODOS OS DIAS:

- A FOME É MINHA MANHÃ...

- E A SEDE É MINHA GALÁXIA ...

- E A MELANCOLIA É A MINHA SOLEDADE DE FLOR.

SALOBRO AZEITE DE RISCO

- ENOVELANDO A FACE

COM VITÓRIAS

E DORIDAS PLUMAS

DE SERPENTES.

Rafa Lourenço
Enviado por Rafa Lourenço em 15/07/2017
Código do texto: T6055413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.