Fruto do Plantio.

Cultivo o que planto.

Colho o que recebo.

A Terra está pronta,

E Dela vem o real preceito.

É bom viver em paz

E ver que a divina expansão

Recai sobre a cabeça

E desce até o coração.

Ter a certeza na mente

Que um raio iminente,

De uma tempestade consequente,

Não te atingirá, assim, tão facilmente.

Sentir a proteção e o amor.

O acolher da Terra, sentir o Teu calor.

Tudo Ela permite, aceita e promove,

Desde que aqui você não queira ser um lorde.

Ser digno de poder poder

Escolher entre se deixar levar ou reescrever.

E ainda assim ver te acolher

Os Céus e a Terra e não te deixarem perecer.

Nossa vida pode assim seguir até o fim,

Depende da semente que cultivas no jardim.

Plante o que for, cacto ou jasmim.

A escolha é sua. Boa colheita, enfim.