DEUS

O QUANTO DE MINHA VIDA PODE VENCER A MORTE?

PODEM AS FLORES DE CARNE VENCER

AS FOLHAS ESGOTADAS QUE CORREM NAS ENCHENTES DA SOLIDÃO?

ARCO- ÍRIS MUDO DESENHADO PELA TOALHA DA PACIÊNCIA.

TOALHAS DE ALTARES DOBRADAS AOS PÉS DA DOR.

SINTO MEDO:

- ESSES ROSTOS DE PEDRAS DE SORRISOS PINTADOS COM BARRO E ARGILA DE SAL.

MANHÃ QUE NASCE DAS LÁGRIMAS

E LUA QUE ESCORRE ABRAÇADA NO DORSO DA ABÓBADA DOS OLHOS.

DECIDI ENTÃO SEGUIR O HORIZONTE

E DEI INFINITOS PASSOS PARA APALPA- LO.

MAS NÃO...!

NO CANSAÇO DOS PÉS DESCOBRI QUE DEUS PINTA E ESCULPE A MINHA ALMA NOS DESFILADEIROS DA DISTÂNCIA.

SIM, O HORIZONTE É A FACE MAIS LONGA DE DEUS QUE CONTINUA A SORRIR.

Rafa Lourenço
Enviado por Rafa Lourenço em 09/07/2017
Código do texto: T6049572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.