VIVALTERNATIVA___( VIDANÇA... )___

Todos nós temos um Círculo

de "Mundo"

Cabe, retangular ou circular permear

de sublime reentrância

a aresta da parede ao sem "linha" do A

quário...

a ligá-lo ao Mar,

_toda a variedade de __ Vinda__ Plantas... não só __Vinha..._

depois...em... __todo...__ o ...Oceano__ e...

sucessi/va vi/vamente ___os Planos não "Planos"

Os Conhecer-Viver

pois florescer a nós, é o mais amplo e pleno, plenamente,

/ des-cabe

é só

só é

____Amamos.

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 30/06/2017
Código do texto: T6041713
Classificação de conteúdo: seguro