ESCULPORAQUIVIR ( A Grande Azul Baleia Inteira...)

A escultura de tátil variedade desperta

os poros da

Grande Percepção

Certamente há um Mundo em Nós,

tão presente, musical de

sutil atuância

e nada ligado ( não somos Escravos !...)

às ideias de __Platão !...

Mãos___ por sementeação...

Arar!...___o... Coração ... E

o ___ Grande... Olhar !...

Serenamente tudo se "presente", se pressente

e há leite de estrelas nessa ár

vore nossa Inteira de

Gomos e Pomos e de Cor___sem Pós. Possivel

mente a mera impressão de

Visão ___ Mente, ou

antes traz rédeas de __subtrair

Maiores, Maiores Pomos

Estamos. E sós

companheiramente Sós

__ sós de rico Somentes ___ os livres laços eles

se... rompem e em giro se

abrem___

nos transportam no Espaço

Como uma Baleia Azul

no Azul Mar canta cantante em

___Ondas___ e ela pró

pria

em Sendos ___as ...Sendas...

as Várias Estradas

___Estacada___

O Mar e as Ondas !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 30/06/2017
Reeditado em 30/06/2017
Código do texto: T6041686
Classificação de conteúdo: seguro