AINDA A ONDA!... ( NOSSO___ANDAR!...)

A onda sempre molha

Mas as correntes do Oceano

desfazem Enredo, não os fazem. E com

música de Luz ___fácil!...

___Vou indo!...já é hora!...

Tenho de acordar o Sol pra

que ele me acorde

A tudo se vai perdendo ___ luminoso rastro em Sombra até

que compomos nas Eras ___

( os com sorte!... ) certa

hora...Partem-se as cordas todas as

cordas

e___em jogo !...___ resta uma

uma uma e apenas uma...

na ___Viola !...

As asas do conflito...

Hiroshimas Nagasakis

...__a ponta da picada de um mosquito__

E o personagem não __romanceia

esfrega ___ a

Lua Cheia !...

O Dorso do Sempre

as cavernas que somente têm Sol

e esse raio seguro ele mesmo desvanecido em si

e os passos, ar azul de sal, de sol no ___mar.

A Vida Vinda Vendo de Antigo Mar

Cega!

O Fortíssimo Capital Muralhas de Plutão

O Lado que seria Sombra com Brilhar

E ...___Esse Lado

atados nossos pés na

inexorabilidade dos trilhos

osso de aço e entornos

__Graxos.

As falsas auto-ajudas

duríssima dura a política

falsidades pudicícias

religiões de sobrosso

esse Angu

torto destroço torto

Esse Angu é__

__ só... Caroço !...

Mas do Novo abrir o Novo !...

O Mar se Fechou Lá no Horizonte, vê...

a Maior Sepultura que já se viu

e, saídos do "Romance"

Personagem

Vivos e __Luz... nos ___vestiu!...

e do Corpo Cuidadoso ___todo Mãos a

Rosa

de Nova de __Novo...__

Abri(r)..A

___bri

u!...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 30/06/2017
Código do texto: T6041640
Classificação de conteúdo: seguro