Vaticinar

Na valorização da vida

Em benefício da nossa própria evolução

Despertamos a nossa alma

No ar puro do otimismo

Portanto

Meditar a respeito da imortalidade

Introjetando uma consciência específica

Sobre a continuidade da existência

É perceber que na realidade invisível da erraticidade

A preparação mental na disciplina dos nossos pensamentos

É um transcurso de uma reforma imperceptível

Na busca de purificação do nosso espírito...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 21/06/2017
Código do texto: T6033545
Classificação de conteúdo: seguro