Lagoa Santa MG

HARMONIA

Versos dançam na minha mente,
Realçam, esvoaçam com a aragem,
Interagem com o transcendente,
Se congraçam, são eu, nessa viagem.

Versos me conduzem para o não existe,
Me permitem ser quem não sou,
Anverso, inverso, impresso no apetite.

Versos se renovam no meu vasilhame,
Me dizem: -agilize, matize, poetize, ame.

E eu amo, proclamo, me inflamo, ressoo...