AMOR DE VIDA PASSADA.

Hoje te vejo linda! Linda sem limites, velha alma de meu passado pecador!

Outrora balizada em corpo simples e castigada pela luta árdua do sobreviver,

Tu não tinhas os encantos que nesta vida trazes por mérito em justo renascer!

Estranhei ao ver-te pela primeira vez nesta vida atual em tão lindo vigor!

Exclamei para mim mesmo em silêncio: como estás linda!

Perambulei pelos arcanos da mente espiritual para entender

O porquê da indagação, já que era a primeira vez que estava a te ver.

Depois te vi no pretérito, tua beleza não era como hoje ainda!

Renasceste nesta trazendo os encantos que conquistaste

Pela grandeza de espírito no suor que empregaste em labor honrado...

E tu hoje com este encanto e alma tão nobre, acorda-me o passado!

Hoje vejo em ti, o que não sabia ver. Com esta grandeza me acordaste...

Tenho aprendido te amar por amor, sou mais que apaixonado!

Não te admiro pelas formas lindas que hoje carregas...

Por favor, não me pretiras pelas velhas falhas, sou hoje mudado!

Talvez eu não possa me incluir em teu caminho venturoso,

Pois só Deus conhece nossos méritos e deméritos...

Mas trago em mim hoje um grande amor, pleno e caloroso!

Obs.: O conteúdo deste texto, embora fale de uma realidade espiritual, é ficção.