Doutor Law

No duplo sentido,

somos siameses

e no de cada dia serve,

o pão nosso ser

o que o diabo amassa,

sempre feito do saco

cheio da mesma farinha

de um intrigado trigo?

Não seria desmando,

mandar bala, trocada,

se sempre quando disparo,

afeto irmãmente

multiplicadas personas

e todas as duas caras,

que afetadas são?

Todavia, de mão dupla,

pra promover o furacão,

bem devia o movimento

com o quebra-vento

convergir pra dentro

Uma dupla ação única

e bem feita, seria a solução

a essa nossa anomalia

de possuir duas cabeças

mas somente um coração,

Órgão tocado, de mão dupla,

que só de afeto é afeito

e que se bate, debate

nesse nosso peito tanto.