Rafael

Criou Deus a harmonia

Salutar composição

Espaço-tempo em melodia

Sagrado som da evolução

Notas exatas de lira

Vibram por toda a Criação

Mente é partitura

Corpo é instrumento

Cada espírito, responsável por sua canção

Dissonâncias, criou o homem

Todo tipo de ruído

Perturbação

Mas, nenhum barulho se sobrepõe

Ao Celestial e Eterno Musicista

Por Misericórdia, designa seus exímios músicos

Um deles, “Cura de Deus”

Conduz os homens à restauração

Orquestra divina

Todos à participação

Convoca o Pai, o Grande Maestro