CAMINHO DAS NUVENS

Sem que ninguém fite,
Uma alma poética ignora limites,
Admite o convite da aragem.

Vê-se nas tantas figuras,
Que o entardecer emoldura,
Toma posse da coragem.

Entrega-se à poesia - nua,
Permite que ela a possua...
Compactua-se com a paisagem.

Orgulha-se de ser errante,
Torna-se louca o bastante,
Para elaborar mil miragens.

Alma nômade; expandida plumagem,
Caminho das nuvens, burburinho, viagem...

- - - - - - - -
...Por ser assim tão nômade
esta rebelde alma se permite
nasceu e viveu assim tão só
nesta longa travessia pela vida
suas asas se abrem no vento
e voam bem alto pelo céu
segue o caminho das nuvens
pois ali há de encontrar seu alimento...
rose ag