É
É muita teimosia,
Desses soantes sonhadores,
Tecerem traços multicores,
Se envolverem com as coisas siderais,
Com olhares dimensionais,
Se enveredarem pelas vias da poesia.
É muita ousadia,
Transformarem deserto tártaro,
Em jardim da fantasia,
Virarem pássaros,
Voarem sem responsabilidade,
Exultando a liberdade.
É muita disritmia,
Uma empatia com a loucura,
Ignorarem as rasuras,
Criarem um metamorfoseado elo,
Um universo paralelo,
E se eternizarem no enredo dos versos.
É uma inaudita alegria,
Eu; um mero ser, fazer parte desse processo.