Ascese

Para qualquer edificação na vida eterna

Uma fração relativamente curta de tempo

É uma forma progressiva de esclarecimento

Na sustentação dos princípios espirituais

Portanto

Na marcha inexorável da espiritualização do nosso ser

Uma ideia aproximada das nossas realidades

É uma mudança de capítulo

No livro da nossa evolução...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 27/04/2017
Código do texto: T5982891
Classificação de conteúdo: seguro