SEM DESTINO

Envolvido pelo vento,
Ido sem endereço,
Ascendido portento,
Nem sei se mereço.

Mas, aproveito o benefício,
Me ajeito na plumagem,
Cumpro o eólico ofício,

De um bardo errante,
Sonoramente instigante.

Amante da arte-vida-viagem.
- - - - - - - - - -
PERGUNTA QUE NÃO CALA 

Viajando pelo espaço,
eu procuro, o quê? Não sei.
Talvez seja o teu abraço,
porque muito eu te amei. 

O tempo passou sorrateiro,
roubou de mim o que eu tinha,
me tornei aventureiro. 

Porém tudo cansa na vida,
e eu cansei desta lida. 

Pergunto, ainda és minha?
HLuna