BONS TORMENTOS

EU SEI! NA LUFADA DOS VENTOS

VIRÃO SOPRANDO MAUS TEMPOS

LEVANDO ESTRANHOS MOMENTOS

TRAZENDO NOVOS PORTENTOS

VENTOS DE QUE FALAVAM

OS QUE AO LONGE ENXERGAVAM

QUE APREGOAVAM

MAIS QUE ISSO AVISAVAM.

NADA FICOU NA LEMBRANÇA

SÓ RISO SÓ FESTA SÓ DANÇA

DO SISO AFEITO À TARDANÇA

TÃO NÉSCIO QUANTO CRIANÇA

E NO GIRO EM TORNO AO EIXO

AS CRIAS COM O SEU DESLEIXO

O ORBE QUAL MERO SEIXO

CUMPRIA O QUE DISSE O TEXTO

AQUI NESSE MEU SUTIL VERSO

QUEM SABE TALVEZ PERVERSO

LOUVO O ATOR DO REVERSO

O ENVIADO DO UNIVERSO.

NÃO É COISA SÓ DOS VENTOS

TAMBÉM É DOS ELEMENTOS

AGENTES DOS PENSAMENTOS

FEITORES DOS BONS TORMENTOS

EU SEI NA LUFADA DOS VENTOS

VIRÃO SOPRANDO BONS TEMPOS

LEVANDO ESTRANHOS MOMENTOS

TRAZENDO NOVOS PORTENTOS

Amelius
Enviado por Amelius em 15/04/2017
Código do texto: T5971523
Classificação de conteúdo: seguro