De mãos dadas

De  mãos dadas,
por uma gota vinda de cima
da nossa raiz da alma,
brilhando sobre nós à distância.


De  mãos dadas,
por um desígnio de amor,
nesse caminho iluminado,
escrito nas estrelas.

De mão dadas,
como duas  lâmpadas,
que,embora não estejam juntas,
propagam sua luz num só feixe.


Ilustração: Fotografia de Luiz Iervolino Fernandez