ANTES

CHEGAM MAIS PERTO

AS AUSÊNCIAS DE MEU CAMINHO:

- NÃO PERGUNTO O CAMINHO

- NÃO RESPONDO O CAMINHO

- SÓ DURA NA ETERNIDADE

A CONTEMPLAÇÃO DE MINHA FACE

- NOME DE TERRA.

DEIXEI MAIS INCERTO A VIDA

QUANDO EU VIM:

- E AO PARTIR

SOBE NOS MEUS BRAÇOS UM ANDAIME.

ANCORO EM TODAS AS TARDES:

- E NÃO SOBRA NADA

QUANDO TUDO JAZ NO DECLÍNIO DA FADIGA.

CHEGAREI MAIS PERTO PARA VER QUANTOS ROSTOS FICARÃO NESSE DESERTO:

- ESSE PÃO ÁRIDO

VELOZ A DESENHAR A VIDA NO ENCANTO DE UM GRÃO DE AREIA

NA PENÚRIA DE PEDRA.

PORQUE VAIS EMBORA ?

- PARA NUNCA FICAR

- E QUE SEMPRE SE FOI ANTES DO ACONTECER.

Rafa Lourenço
Enviado por Rafa Lourenço em 04/04/2017
Código do texto: T5961417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.