EVANGELHO

O QUE NÃO PEÇO:

- TAMBÉM TEM A FACE INESPERADA.

SEU FIM

-TAMBÉM ERA ILUSÃO DE DUAS HÓSTIAS

-E A CADA LADO

SEM VER A INDIFERENÇA DE UM SOLDADO

E A ESPERANÇA DE UM TRANSEUNTE

SEMEANDO

FANADOS CÂNTICOS NO CORPO DE OBSCURA MUSICA .

NÃO É METADE ,

NEM INTEIRO

O SALMO DA MINHA MARÉ:

-CONSERTANDO DAS AREIAS MEUS PRETÉRITOS

E UMA VASSOURA INÚTIL

-SEM NARRAÇÃO.

FEITO UM EVANGELHO

SEM VOZ .

E MESMO AS LETRAS DO MEU NOME :

- NÃO SÃO NADA ...-

-APENAS A PONTE DE UM ROLO DE SAUDADES

DE UM QUARTO SEM NINGUÉM.

TODOS OLHAM -ME DE PERTO:

- QUE PERCAM -ME NO LONGE

COMO UM PAPEL EM AMBAS

AS FOLHAS

AO AVESSO SUPREMO DE MELANCOLIA.

Rafa Lourenço
Enviado por Rafa Lourenço em 04/04/2017
Código do texto: T5961294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.