O QUE É DESENVOLVIMENTO?

O QUE É DESENVOLVIMENTO?

É progredir, transformar!

Até que ponto!O homem progrediu?

Esqueceu-se da própria vida.

De preservar

O que tem de mais belo

A natureza o seu Santuário.

Tornou-se cego neste mundo.

Acelerado, stressado, massificado.

Enquanto não houver consciência

Do valor da vida.

De nada servirá o Desenvolvimento.

Pois morrerá na sua ganância.

De ter, de querer dominar!

É preciso parar!

È preciso respeitar o valor da vida.

Com urgência é preciso mudar!

Ser Gente

E Preservar a vida que ainda resta

No Planeta!

Vera Salbego

Consulesa Poetas Del Mundo Guaiba rs

http://verasalbego.zip.net