Poema Cocriação

Quando Deus sorri

Ele nos traz filhos.

Quando nossos filhos sorriem

Eles nos trazem o Criador.

No sorriso do Universo

O encontro com o Todo.

Vamos sorrir,

E criar Universos?

06/03/2017