Entre deuses

Chronos:

Oito horas para o caos

duas para óbvio,

meia ao ócio

uma para ir

outra para vir.

Um segundo,

tempo em que se pisca

e morre

Fréya:

Minutos?

Tempo de devorar desejos

cultuar o corpo

sentir

explorar.

A chave do tempo é o gozo.

Kairós:

Tudo quanto é intenso

é eterno.

Isto basta!

O tempo de tudo

vem

sem horas

e sem chaves.

Acontece