Quem dera!

Quem dera

Que essa quimera,

Transbordando em utopia,

Não fosse só ficção.

Mas sim alguma fantasia

Cheia de imaginação.

Onde a loucura

Transbordasse em devaneio

Sem magoar o coração

Aplacando o anseio

Da vontade em comunhão

De se ter um só seio.

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 28/02/2017
Código do texto: T5926782
Classificação de conteúdo: seguro