Hoje tudo é permitido

Não há limite para ser vivido

Se tudo nos é permitido

Permita-me pedir desculpas...

Sou um experimento de mim mesmo

Se o limite não me encontrou ainda

Um dia quem sabe, serei prêmio Nobel...