Desafio

O debate verbal

É uma habilidade refinada

Ocultando sob o limiar da consciência

O sentido daquilo que pretendemos transmitir

E

Nessa evidência válida da vida

Devemos olhar aquilo que nos une

E não o que nos separa...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 22/02/2017
Código do texto: T5920700
Classificação de conteúdo: seguro