Escolher

As pessoas costumam dizer
Como tanto, puderam perder
Mas, talvez, falte atenção
Para dar ouvidos a razão

Não se pode crescer
Sem cambalear sobre o caminho
Pois quem vence sempre será
Aquele que aprendeu sozinho

Pois, nos piores momentos
Não serão bons pensamentos
Que irão lhe fortalecer
É a capacidade, de refletir
Dos próprios erros reconhecer

Egoísmo? Inveja?
Não os alimente, jamais
Prove-se, instigue-se
Mostre a si mesmo
Sua capacidade

E talvez no caminho
Você possa se perder
Entre os sonhos
Que escolher viver.
Johan Henryque
Enviado por Johan Henryque em 20/02/2017
Código do texto: T5918962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.