RÉS DO CHÃO

O sol vulcânico em

Convulsões coléricas

Tece em torno do

Corpo a improficuidade

Do indiferismo coevo.

Os olhos miúdos

Lambiam as sombras

Cor de tabaco,o

Dístico acinte alheado

Fleuma

Derreado na encomiástica

Fronde a consubstanciação

De sua ideia eternamente

Incompreendida.