VIAJANTE DAS ESTRELAS

HOUVE UM TEMPO

EM QUE TUDO ERA NORMAL

O PENSAMENTO VIAJAVA

CONSTANTE "TEMPORAL!"

EXTRAVAGANTE VIAJANTE

SEM FRONTEIRAS "NATURAL!"

ERA TUDO FASCINANTE

NUM POEMA SIDERAL!"

ENTRE AS ESTRELAS

SEM NAVE ESPACIAL

TUDO MAIS SE EXPANDIA

EXPLOSÃO CELESTIAL!

DE REPENTE RELUZIA

ENTRE A POEIRA UNIVERSAL

PEQUENOS BLOCOS COLORIDOS

SABEDORIA ANGELICAL!

ERA FÁCIL ENTENDIMENTO

DO QUE ERA ESSENCIAL

SIMPLESMENTE CABERIA

NUMA GOTA LACRIMAL!

A UMIDADE QUE SE FAZIA

ACONCHEGAVA COLOSSAL

ERA TUDO PRIMAZIA

PRIMAVERA ESPIRITUAL!

DESABROCHAVAM FLORES MIL

PERFUMANDO O "REAL"

HUMILDADE TRANSCENDIA

ME TORNANDO ESPECIAL!

MAS O QUE É "ESPECIAL"

SE NÃO POSSO IR ALÉM?

POSSO APENAS VIAJAR

ESPALHANDO O "GRANDE BEM!"

Luiza de Jesus
Enviado por Luiza de Jesus em 05/02/2017
Código do texto: T5903178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.