ANTES DO AMANHECER

Madrugada nua,
Eu errante na rua.

Dando uma de Florbela,
Poetizando paralelas.

A alma notívaga me decora,
Me faz sentir sonora.

Senhora das constelações,
Extravasar minhas emoções.

Nos mistérios da atmosfera,
Ir de quimera em quimera.

Acima do nível da dor,
Olhar evoluído, movido por.

Uma menina que em mim habita,
Ignora a realidade; acredita.

Que antes do amanhecer,
...O encanto pode acontecer.

- - - - - - -
BRISA

Vai andando pela rua,
sem ver bem aonde pisa.
Às vezes, parece, desliza
nessa madrugada nua,
que se faz escura e fria:
não tem o clarão da lua.
Sente o sopro da brisa...
Logo há de chegar o dia,
pra dissipar as nuanças,

trazer de volta a Esperança,
        ...que é irmã da poesia.

HLuna