NIMBOSTRATUS

Espectro inflamado

No espelho incoercível.

Dar-te-ei o limbo

Quimera do desespero

Esmaecido.Beberei

Teus olhos de cicuta,

Enquanto o nimbostratus

Em sua letargia respira

A embevecida elegia .