POR AÍ

Me sentir vivo
Criara asas - sair
Por aí
       Pensando
Sentindo o vento ao redor
A estranheza de existir.
Não sei por que motivo
Mas penso melhor
                                              
                                                 O
                                    D
                          N
                   A
           O
V