Herege percepção

Todo empenho centrífugo

Sufoca a vontade

Irradiando para fora

O que não é verdade.

Redimindo os impulsos,

Numa centrípeta ilusão,

Exulta o psêudo-eu

Em busca da redenção.

Alarga o sonho,

Abomina o desejo,

Excogita a ilusão,

Num improvável beijo.

Herege percepção

Seca as gotas do amor

Num oceano de mágoa,

Sem nenhum pudor.

Sepultando por vez,

Desbotado e dormente,

Aquilo que não nunca foi

Mutuamente.

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 25/01/2017
Código do texto: T5892389
Classificação de conteúdo: seguro