NEO-OVIDIANAS :PROMISSIVAS

Se fôssemos meteoros

que tal os arco-íris promessa

não velha ___ satisfeita

feita em sempres

pra dias mais felizes...

Gotas todas contém, todas não poucas a

refrangência

de tempos mais felizes

a Luz...

Todas as flores das penas das aves

petaladas em cor luz, o már

more de veios

com fontes e esteios, as

gemas e as pérolas felizes

e o fulgor de nuvens livres

Mas não só ___também as simples, as símlpices

felizes no pó

Que há no cosmos um feliz cisco

sorridente

Pintinhos no Lixo, Marrequi

nhos na Lagoa

Galinhas com gola de Angola Angola

marcando no solo

o chão!... ___toda a hora___...

E florinhas humílimas

mas de nobres só corolas

e lambaris

diminutos ___trazendo outros sóis

nos riachos turvos

com vida que ecoa___não escoa fazendo

bolhas bolhas... bolhas...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 22/01/2017
Código do texto: T5889514
Classificação de conteúdo: seguro