A grande sede do homem

A poesia é minha namorada já de muito tempo. Cheiro seus perfumes, ouço o silêncio e aprecio a suave melodia de sua música; tateio suas palavras, olho seus encantos, respiro o nectar de sua flor, enfim, sinto o simbolismo de sua essência. Além disso, por ser cativo, anseio o seu cosmo interior, seu magnífico estado imanente. Por consequência, com a poesia, procuro ficar perto de Deus: a grande sede do homem.

Marcelo Canto
Enviado por Marcelo Canto em 18/01/2017
Código do texto: T5886122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.