ILUSÃO

NÃO TE ILUDIU A NOITE

Ó SACRISTÃO DE ALMA DO ARREBOL

- QUANDO NÃO TE CONTOU

O PORQUE DA TUA MÃO NUNCA ATRAVESSAR A LUA

E O UNIVERSO

EM PLENA PÁTRIA?

NAUFRAGARAM?!

- OS CRAVOS ?!

- OS LÁBIOS ?!

- OS ROSTOS ?!

- E OS PÉS?!

- E NINGUÉM CANTOU O PORQUE DA DISTÂNCIA SER TÃO MAIS VAZIA

DE TARDE

QUE NAS OUTRAS HORAS

QUE CONSTELAM

A CHUVA DE BÚSSOLAS E SAPATOS DE FARFALHOS

- E OUTRAS AURORAS SE DESPEDEM DA MURALHA DO VAZIO:

- COMO SE UM CORAÇÃO SE DESEQUILIBRASSE NUM CONTORNO DE PINCEL .

QUANTO MAIS CANTO:

- MAIS DESENHO TENHO A FAZER- TE

- DE VULTOS ....

-DE PULMÕES DE CIGARRAS .

É?

- UM NADA TERRÍVEL

QUE FALA AS QUATRO CADEIRAS DE VERÃO

ONDE SE CONVERSA LONGE

MAS NEM MESMO HÁ RESPOSTAS

- NEM INVERNO

OU PRIMAVERA...

Rafa Lourenço
Enviado por Rafa Lourenço em 14/01/2017
Código do texto: T5882140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.